Interessantes zum Nachlesen 2018

Der ASV Neustadt hatte zum ersten Mal zu einem Kaffeekränzchen mit Faschingsgaudi eingeladen. Gleich am frühen Nachmittag füllte sich das faschingsmäßig toll dekorierte Sportheim mit zum Teil einfallsreich maskierten Besuchern. Die von Mitgliedern gestifteten selbstgebackenen Kuchen fanden reißenden Absatz. Selbst an der Theke versammelten sich einige Gäste, denen auch schon am Nachmittag ein Schnapserl zum Kaffee schmeckte. DJ Babsi (Barbara Schwab) sorgte für die passende Musik und es dauerte nicht lange, bis alle per Polonäse durch das Sportheim zogen, darunter auch einige Fußballer der 1. Mannschaft. Das Kaffeekränzchen dehnte sich bis in die frühen Abendstunden aus. Vorstand Juan (Monchito) Vilas und das Sportheim-Team hatten alles bestens im Griff und waren hocherfreut über die gelungene Veranstaltung, die sicherlich im nächsten Jahr erneut stattfinden wird.

Hier finden Sie uns:

ASV- Neustadt